欢迎光临广西百色农业学校

您现在的位置:欢迎光临广西百色农业学校 >> 欢迎光临广西百色农业学校 >> 校园新闻 >> 万人徒步,抵制毒品

万人徒步,抵制毒品

来源:团委作者:黄慧慧点击: 时间:2019-06-28 08:47:01

“抵制毒品,参与禁毒!”伴随的响亮的口号,我们意气风发大步向前。626日上午,我校50名团员代表来到半岛公园参与百色市右江区禁毒委开展的20196·26“健康生活 绿色无毒”全民禁毒宣传活动“万人徒步行”启动仪式。

1.jpg

2.jpg

穿戴上有明显标语的衣帽,我们是禁毒活动的一员。在启动仪式现场,同学们认真的聆听了领导们的讲话之后,通过宣传展板学习了毒品的辨别、毒品的危害性、预防和抵制毒品的方法等相关知识,向群众发放了禁毒宣传册并进行了禁毒宣誓和签名。

3.jpg

4.jpg

通过这次活动,同学们深深的认识到吸食毒品对青少年的严重危害性,意识到抵制毒品的重要性和紧迫性,立志做一名禁毒卫士,维护人民和国家的安全,创造绿色环境是每一个公民的义务和责任。

5.jpg



欢迎光临南山教育在线网站 华中师范大学海南附属中学 黔南民族医学高等专科学校 四川电子机械职业技术学院 温州中维科技公司 中国海峡人才网 烟台天虹学院 鑫兴华教育学院官网 河南校园文化建设公司 海峡福建西点学校 个人图书馆 高校人才网 海峡福州厨师培训学校 南京审计大学 国家公务员考试网 中国山东网 江西南昌环球教育学校官网 山东工艺美术学院 江西艺术高考培训 欢迎光临广西百色农业学校|福建华南厨师培训学校